Beschreibung
Deine vegane Chili Mahlzeit im Becher. Aus ökologisch angebauten Zutaten, in Deutschland hergestellt und in nur 6 Minuten zubereitet.
In feelfood® Chili Sin Carne bekommst du nur das Beste in Bio-Qualität. Eine extra Portion Reis, Bohnen, Mais und Sonnenblumenhack. Zusammen mit den anderen Zutaten macht es unser Chili würzig, authentisch mexikanisch und super tasty.
Zubereitung: 200ml kochendes Wasser in den Becher geben, umrühren und 6 Minuten abgedeckt stehen lassen.
Zutaten: Reis* (21,8%), Karottenpulver* (70% Karottensaftkonzentrat*, Maisstärke*), Sonnenblumenhack* (Sonnenblumenprotein*) (16,1%), Adzukibohnen* (16,1%), Tomatenpulver* (9,9%), Suppenmischung* (Karotten, Lauch, Sellerieknollen), Zuckermaiskörner* gefriergetrocknet (4,8%), Meersalz, Leinmehl* gold, Knoblauchpulver*, Zwiebelpulver*, Chili* gemahlen (1%), Kreuzkümmel gemahlen*, Paprikapulver* geräuchert, Zimt* gemahlen, Oregano* gerebelt, schwarzer Pfeffer* gemahlen.
Kann Spuren von Hafer, Milch, Sesam und Schalenfrüchten enthalten.
*Aus kontrolliert ökologischem Anbau
Nährwert (pro 100 g):
Brennnwert: | 1375kJ / 329kcal |
Fett: | 2,9g |
– davon gesättigte Fettsäuren: | 2,2g |
Kohlenhydrate: | 54g |
– davon Zucker: | 13g |
Ballaststoffe: | 8g |
Eiweiß: | 18g |
Salz: | 2,5g |
Stefan Krauss –
Schmeckt richtig gut! Habe alle drei probiert und das ist mein Favorit