Produktdetails

Higashimaru Kara Tonkotsu Vegan

Higashimaru Kagoshima Kara Tonkotsu Vegan (2 Portionen)

4,19 

Kagoshima Ramen kommen ursprünglich aus der gleichnamigen Präfektur im Süden von Japan. Higashimura bringt den umamireichen Klassiker vegan auf den Teller.

Nicht vorrätig

Share

Beschreibung

Kagoshima Ramen kommen ursprünglich aus der gleichnamigen Präfektur im Süden von Japan. Sie werden klassisch mit Tonkotsu Brühe zubereitet und erhält seinen reichen Umami Geschmack durch die Zugabe verschiedener Zutaten wie Gemüse, getrocknete Pilze und Kelp. Diese Version von Higashimura verzichtet im Gegensatz zum Original allerdings vegan bei gleichem vollen Geschmack.

Zubereitung: 1. Die Nudeln in 400ml kochendes Wasser geben und 3 Minuten kochen 2. Die Zutaten hinzufügen 3. Servieren  und mit Toppings nach Wunsch ergänzen.

Die Packung beinhaltet zwei Portionen.

Zutaten: Nudeln: Weizenmehl, Palmöl, Salz, modifizierte Stärke, Säureregulator (E170, E524), Antioxidationsmittel (E306), Verdickungsmittel (E1440); Suppenpulver: Sojasauce (Soja, Weizen, Salz), Zucker, Palmöl, Knoblauch, Sesam, Cayennepfeffer, Lauch, Hefeextrakt, Sesamöl, Gewürze, Karotten, Geschmacksverstärker (E621), Trennmittel (E341), Farbstoff (E150a, E162, E160a).

Nährwert (pro 100 g):

Brennnwert:1443J / 343kcal
Fett:3g
– gesättigte Fettsäuren1,3g
Kohlenhydrate:66,5g
– Davon Zucker64,2g
Eiweiß:12,6g
Salz:6,2g

Zusätzliche Informationen

Gewicht0,156 kg

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Higashimaru Kagoshima Kara Tonkotsu Vegan (2 Portionen)“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert