Beschreibung
Hakata ist einer der ältesten Städte in Japan und liegt in der südlichen Fukuoka Präfektur. Die Gegend ist bekannt für ihre Tonkotsu Style Ramen welche traditionell aus Schweinebrühe hergestellt werden. Hierbei hat jede Region ihre eigenen Rezepturen und Herstellungsweisen. Die Daisho Hakata Tonkotsu Ramen bieten diesen traditionellen Geschmack ohne tierische Zutaten.
Zubereitung: 1. Die Nudeln in 450ml kochendes Wasser geben und 2 Minuten kochen 2. Die Zutaten hinzufügen 3. Servieren und mit Toppings nach Wunsch ergänzen.
Die Packung beinhaltet zwei Portionen.
Zutaten: Salz, verarbeitete Stärke, Gewürzmischungen, Knoblauch, Sojasaucenpulver (Sojabohnen, Weizenmehl, Salz), Zucker, gerösteter Knoblauch, Hefeextraktpulver, gemahlener Sesam, Eindickungsmittel, Farbstoff (E150a), Trockenlauch, Gemüseextraktpulver, Pfeffer, Füllstoff (E551).
Nährwert (pro 100 g):
Brennnwert: | 1476J / 351kcal |
Fett: | 3,7g |
– gesättigte Fettsäuren | 1,4g |
Kohlenhydrate: | 67g |
– Davon Zucker | 2g |
Eiweiß: | 12,7g |
Salz: | 5g |
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.