Beschreibung
Der ideale Dip für Soba Nudeln – In Japan werden Soba Nudeln gerne kalt gegessen. Dazu gibt es diese leichte Würzsoße mit Geschmack nach Reiswein (Mirin), Sojasauce und Shiitakepilzen. Dazu die gekochten Nudeln in kaltem Wasser abschrecken und vor dem Essen kurz in Takesan Soba Tsuyu dippen. Beinhaltet eine Flasche mit 300ml.
Zutaten: Wasser, Sojasauce (Wasser, Sojabohnen, Weizen, Salz, Ethylalkohol), süßes alkoholisches Getränk aus Reis (Mirin), Zucker, Shiitakepilze, Geschmacksverstärker: E621, E631, E635; Salz, Braunalgen, Shiitakepilzextrakt, Branntweinessig.
Nährwert (pro 100 g):
Brennnwert: | 179kJ / 42kcal |
Fett: | <0,5g |
– davon gesättigte Fettsäuren: | <0,1g |
Kohlenhydrate: | 8,9g |
– davon Zucker: | 8,9g |
Ballaststoffe: | 0g |
Eiweiß: | 1,6g |
Salz: | 2,9g |
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.