Produktdetails

Ramendealer_Menraku_Tokyo Shoyu Ramen

Hakata Igarashi Seimen Tokyo Shoyu

3,29 

Shoyu Ramen sind eine klassische Zubereitungsart die aus der Hauptstadt Tokyo stammt. Eine leckere und leichte Ramen-Suppe in ausgezeichneter Qualität.

Vorrätig

Share

Beschreibung

Shoyu Ramen sind auch bekannt als Tokyo Ramen. Sie zeichnen sich aus durch die Zugabe von Sojasauce und einer klaren Brühe. Shoyu Ramen sind eine klassische Zubereitungsart die aus der Hauptstadt Tokyo stammt. Eine leckere und leichte Ramen-Suppe in ausgezeichneter Qualität. Die Nudeln sind wie bei den meisten Premium Restaurant Style Ramen nicht mit Öl frittiert.

Zubereitung: 1. Die Nudeln in 550ml kochendes Wasser geben und 5 Minuten kochen 2. Die Zutaten hinzufügen und umrühren 3. Servieren  und mit Toppings nach Wunsch ergänzen.

Zutaten: Nudeln: Weizenmehl, Wasser, Säureregulatoren (E501, E500, E399, E452, E450), Speisesalz; Suppenbasis: Sojasauce (Wasser, Sojabohnen, Weizen, Speisesalz), Wasser, Speisesalz, Pflanzenöle (Rapsöl, Sonnenblumenöl), Zucker, Geschmacksverstärker (E621, E635), hydrolisiertes Maiseiweiß, Farbstoff (E150a), Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Bambusscheiben, Gewürze, Reismehl, Verdickungsmittel (E415).

Nährwert (pro 100 g):

Brennnwert:1128kJ / 266kcal
Fett:2,1g
– gesättigte Fettsäuren0,3g
Kohlenhydrate:51g
– Davon Zucker3,3g
Eiweiß:9,7g
Salz:4,9g

 

Zusätzliche Informationen

Gewicht0,110 kg

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Hakata Igarashi Seimen Tokyo Shoyu“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert