Produktdetails

Nissin Soba Classic Wok Style

Nissin Soba Classic Wok Style

1,79 

Japanische Premium Nudeln von Nissin. Die Nissin Soba Classic Wok Style haben einen tollen Geschmack und sind mit Yakisoba Würzsoße abgerundet.

Vorrätig

Artikelnummer: 6620 Kategorien: , ,

Share

Beschreibung

Premium Ramen Nudeln vom Erfinder der Instant Ramen. Nissin stellt seit 1958 Instant Ramen in ausgezeichneter Qualität her. Die Nissin Soba Classic Wok Style haben einen tollen Geschmack und sind mit Yakisoba Würzsoße abgerundet. Eine gute und klassische Grundlage für alle Arten von Instant Ramen Variationen. Nach Belieben kann man noch Fleisch und Gemüse hinzufügen.

Zubereitung: Nudeln mit dem Inhalt des Gemüsebeutels in 250 ml kochendes Wasser (Pfanne) geben und 2-3 Minuten kochen, bis das Wasser fast verdampft ist (Wichtig: Wasser nicht salzen). Die Soße zu den Nudeln hinzufügen, gut umrühren und die Nudeln braten, bis die Flüssigkeit vollständig verdampft ist. Von der Herdplatte nehmen, umrühren und servieren.

Zutaten: Nudeln 82,8% [Weizenmehl, Palmöl, Kochsalz, Säureregulator (Natriumcarbonate, Kaliumcarbonate), Stabilisator (Triphosphate),Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Antioxidationsmittel (stark tocopherolhaltige Extrakte)], Würzsauce 16,4% [Zucker, Wasser; Rapsöl, Sojasauce (Wasser, Sojabohnen, Kochsalz, Weizen), Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat, Dinatrium-5′-ribonucleotid), Farbstoff (Ammoniak-Zuckerkulör), Dextrose, Melasse, Brandweinessig, Kochsalz, Gewürze, hydrolysiertes Maisprotein, Tomatenpulver, modifizierte Stärke, Säureregulator (Citronensäure), Aromen, Lauch. Kann Spuren von Sellerie, Krebstieren, Fisch, Milch, Weichtieren, Senf und Sesam enthalten.

Nährwert (pro 100 g):

Brennnwert:829kJ / 198kcal
Fett:8,5g
– davon gesättigte Fettsäuren:4,0g
Kohlenhydrate:24,9g
– davon Zucker:2,8g
Eiweiß:4,2g
Salz:1,2g

Zusätzliche Informationen

Gewicht0,1 kg

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Nissin Soba Classic Wok Style“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert